堀田真由の熱愛彼氏や父親母親の職業は?兄弟姉妹の存在から高校大学やカップサイズについても調査!


https://thetv.jp/news/detail/200740/

~記事のポイント~
・堀田真由の熱愛中の彼氏や男性遍歴は?
・父親や母親の職業や名前は?
・兄弟姉妹の存在は?
・出身高校や大学はどこ?
・気になるカップやスリーサイズは?

皆さんこんにちは!

今回はグラビアアイドル・女優として
活躍されている堀田真由さんについて、
色々と探っていきたいと思います。

スポンサーリンク


堀田真由のプロフィール


https://www.crank-in.net/news/69084/1

名前:堀田真由(ほったまゆ)
生年月日:1998年4月2日
身長:159cm
体重:不明
血液型:O型
趣味: クラシックバレエ
特技:犬のものまね
ジャンル:女優・ファッションモデル
所属事務所:アミューズ

堀田真由さんは、滋賀県出身の女優・ファッションモデルです。

そして『non-no』の専属モデルでもあります。

成島出監督作品の映画『ソロモンの偽証』のヒロイン役、
藤野涼子役を選出するためのオーディションに応募し、
書類選考と2次審査を経て単身で上京しています。

その時に芸能事務所からのスカウトがありましたが、
2014年にアミューズで5年ぶりに実施された
新人発掘イベント『オーディションフェス2014』に応募し、
3万2214人の中からWOWOWドラマ賞を受賞しました。

2015年には、事務所の先輩にあたる仲里依紗さんが主演する
WOWOW連続ドラマW『テミスの求刑』で、
仲里依紗が演じる平川星利菜の妹役の穂乃果で
デビューを果たします。

そして、同年の2015年4月から滋賀県の高校から
東京都の学校に転入しました。

また、2017年度後期のNHK
朝の連続テレビ小説『わろてんか』で、
主人公の藤岡てんの妹役のりんを演じていますが、
この『わろてんか』出演中に
大阪の南警察署の1日署長や、
第63回琵琶湖開きで大型観光船『ミシガン』の
1日船長を務めています。

2020年1月20日に発売された
女性ファッション誌『non-no』の3月号から
専属モデルとして起用されています。

2020年4月、結婚情報誌『ゼクシィ』の
13代目CMガールに選出されました。

特技はクラシックバレエであり、
6歳から10年間バレエ教室に通っていて、
『オーディションフェス2014』の決勝でも披露しています。

好きなものはタン塩と、
喫茶店で飲むメロンソーダだそうです。

堀田真由さんの主なテレビドラマの出演作品は、
2015年の連続ドラマ『Wテミスの求刑』での平川穂乃果役、
2015年10月21日放送の『相棒season14』第2話

『或る相棒の死』の千原麻衣役、
2016年11月19日放送の『獄門島』鬼頭月代役、
2017年10月9日~2018年3月31日放送の
NHK朝の連続テレビ小説『わろてんか』の藤岡りん役、

2018年7月13日~9月14日放送の『チア☆ダン』の稲盛望役、
2019年1月6日放送の
『3年A組・今から皆さんは、人質です』の熊沢花恋役、

2019年10月20日に放送された『受験ゾンビ』の加藤瀬那役、
2020年1月14日~3月17日に放送された
『恋はつづくよどこまでも』の菅野海砂役などです。

また、映画でも2016年7月2日に公開された
『全員、片思い嘘つき恋』のミサキ役でデビューしたあと、
2017年10月14日の公開された『狂い華 呪いうつり』での
主演・真梨役など多くの出演作品があります。

堀田真由の熱愛中の彼氏や男性遍歴は?


https://nandemoiroiro.com/%E5%A0%80%E7%94%B0%E7%9C…

堀田真由さんの熱愛中の彼氏のことや、
これまでどんな男性と
付き合っていたのか気になりますが、
残念ながら堀田真由さんの
彼氏に関する情報は全くありませんでした。

堀田真由さんは可愛くて
スタイルもいいですから、
普通に彼氏とかいそうですが、
現在のところは、芸能活動に専念しているためか
彼氏は作らないように
しているのかもしれませんね。

ただ、堀田真由さんは熱愛中の
彼氏はいないものの、
自身がアキレス腱のフェチ
だということを明かしています。

アキレス腱フェチって
少し変わったフェチですが、
特にサッカー部員が日焼けしたアキレス腱に
ミサンガをつけてる姿が
かっこいいんだそうです。

堀田真由さんは、
バレエをずっとやっていたこともあって、
足の美しさには
つい目がいくのかもしれませんね。

堀田真由の父親や母親から兄弟姉妹は?


https://ananweb.jp/news/152760/

それでは堀田真由父親や母親、
そして兄弟姉妹
のことについて紹介したいと思います。

まず、堀田真由さんの母親についてですが、
着付けの師範だということです。

そのような関係から、
堀田真由さん自身、
ブランドの振り袖のモデルをしたこともあるそうです。

また、堀田真由さんのインスタグラムにも
着物を着た姿の写真をアップしています。

次に父親についてですが、
残念ながら詳しい情報はありませんでした。

それから、堀田真由さんには兄がいるようです。

それは、堀田真由さん自身のインスタグラムに、
兄から送られてきたニューヨークの夜景の画像をアップし、
ため息がでるほど美しいビル群を、
この目で見たいとコメントしていたからです。

堀田真由さんには兄以外に
兄弟姉妹がいるのかは不明です。

それから、堀田真由さんの家族ではありませんが、
親戚の伯父さんが『王様と私』の
ブロードウェイミュージカルに
出演するようなダンサーであり、
別の親戚にはチェリストがいるそうです。

また、堀田真由さん自身、
かなりの天然な性格といわれていますが、
堀田真由さんのお母さんも
天然だということです。

たとえば、堀田真由さんが中学生の時に、
カバンを玄関に忘れてそのまま
登校したことがあったそうです。

それだけで、堀田真由さんの
天然ぶりがわかるのですが、
堀田真由さんのお母さんは、
家にいたにもかかわらず、
玄関に置いてあるカバンに
1日中気が付かなかったそうです。

きっと堀田真由さんのお母さんは、
のんびりした性格なのでしょう。

堀田真由のカップやスリーサイズは?


https://unicorntomo.com/hottamayu-mizugi-cup/

堀田真由さんはグラビアアイドルや女優として
活動されていることもあって、
男性だけでなく女性からも
注目されているようです。

そこで堀田真由さんの
カップやスリーサイズについて
詳しく見ていきたいと思います。

・スリーサイズについて

まずは、堀田真由さんのスリーサイズですが、
残念ながら公開はされていませんので、
知ることができませんでした。

・カップについて

次に堀田真由さんのカップについてですが、
残念なことにカップについても
公表されておりません
でした。

しかしネットやファンの間では
『Bカップぐらいではないか?』といわれています。

しかし、これはあくまで予想ですから、
やはりはっきりした数値ではありません。

いずれにしても堀田真由さんは、
クラッシックバレエをしていただけあって、
均整のとれた素晴らしいスタイルを
していることは間違いありません。

因みに、堀田真由さんの
足のサイズは24cmだということです。

スポンサーリンク


堀田真由の出身高校や大学は?


https://oceansdrive.net/archives/2882

それでは、堀田真由さんの
出身高校や大学について
紹介したいと思います。

・高校について

堀田真由さんは、女優になる前は
出身地である滋賀県の小学校・中学校を卒業し、
同じく地元の県立高校に
通っていたことが分かっていますが、
こちらの高校名などは
公表されていませんでした。

しかし、高校2年生の時に、
芸能界入りを果たしてからは、
本格的に芸能活動を行う為に
地元を離れて東京都の日出高校に、
転入していることが分かっています。

堀田真由さんが、東京に出てきたのは、
映画『ソロモンの偽証』の主人公を決める
オーディションに応募したときで、
書類選考から二次審査が終わったタイミングで
上京を決め、1人で滋賀県から東京に移ったそうです。

そして映画『ソロモンの偽証』のオーディションですが、
東映が開催した合宿へも参加し、
最後の5人まで残ったのですが、
残念ながらヒロインの役を
射止めることが出来ませんでした。

日出高校といえば、堀越学校とともに
多くの芸能人が通っている学校として有名ですね。

また、日出高校には芸能界の
専門コースもありますから、
俳優や女優の人たちが通う
というケースが多いようです。

・大学について

次に大学についてですが、
堀田真由さんは既に
日出高校は卒業していますが、
進路については特に言及されておりませんので、
大学へ進学したかどうかは分かりませんが、
最近の堀田真由さんの
テレビドラマや映画の活躍ぶりを見ていると、
おそらく大学へは進学しておらず、
女優業に専念されているのではないかと思います。

まとめ


https://www.pinterest.ca/pin/16466354874706094/

今回は女優とファッションモデルとして
活躍している堀田真由さんについて、
色々と探ってきましたが、
如何でしたでしょうか?

スタイル抜群でルックスも良いので
今後益々人気に拍車がかかる可能性を秘めた
女性タレントさんだと思います。

特に女優業は、
女優の登竜門といえる
NHKの朝ドラにも出演し、
その後も多くのテレビドラマに
出演されていますので、
今後の更なる飛躍が楽しみな女優さんです。

これからの堀田真由さんの
活動に注目していきたいですよね。

スポンサーリンク